Воспоминания о калифорнии

Этот бог был красиво распят над цветным писсуаром.
Там внизу все журчала вода,
Здесь ржавели от влаги в ладони забитые гвозди.
Гости хозяев квартиры
Привычно дивились, одни эпатажу, другие
Такому дизайну сортира.

А он все глядел равнодушно,
Как справляли нужду, кстати,
Далеко не только естественную,
Трахались в разных позах, иногда
используя его гладко отполированные ноги
как поручень, курили табак и курили траву,
беседовали о вечном, резали вены, блевали.
Спали даже, если в комнате совсем уж не было места.

Прохудившийся еще эпоху назад водопровод
Сипло исполнял Баха. Вместо пипифакса
шли страницы из бхагаватгиты,
всученной недавно какой-то
экзальтированно-поношенной особой
неизвестного пола.

Из унитаза вынырнула крыса,
преодолела с третьей попытки
фарфоровый бастион
и исчезла в квартире. Пацифик,
нарисованный на животе
перманентным маркером,
жег сильнее,
чем все вместе взятые сигаретные подпалины.


Рецензии
Жесть :)))Офигенно, наверное, в Калифорнии отдохнул автор :)))

Влад Дунаев Актёр   30.07.2008 09:15     Заявить о нарушении