Читая Иосифа Бродского

Что мы ищём в этом мире
Не всегда нам удаётся найти,
Это Вам не клопов искать в сортире,
Жизнь прожить – не поле перейти!
Читая Иосифа Бродского,
Я Вам скажу ещё не так,
В этом нет ничего идиотского,
Смеётесь! Вашим зубам грозит мой кулак!


Рецензии