Реквием?

Когда-то ёбарь был из первых,
И часто, напиваясь вдрызг,
Дарил я бабам веер брызг
Клико-шампанского и спермы
Во всём избалован удачей,
Не знавший поражений мачо.

На женшин налетал, как шквал,
Они ж до ебли были падки!
Любили вы, мои лошадки,
Когда на вас я гарцевал,
Победный издавая рык,
Окучив за ночь пятерых!

Увы, подобного аллюра
Не выдержала шевелюра,
И, отмечаю это с болью,
Сбежала прочь, побита молью!

Да, жизнь - такое вот дерьмо,
Сегодня - мачо, завтра - чмо!

Обидно старому гусару!
Не для него звенят гитары,
Скрипит в ночи суставов хор:
- Усни, трухлявый мухомор!

Что толку покупать виагру,
Когда тебя **** подагра?!
Теперь из травок пью отвары...
...Зато какие мемуары!


Рецензии
Ваша тема....оказалась для меня слишком сложной....

Охотник На Волков   31.07.2008 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.