улицепроходец

Забей на
нет
постой не забивай
пока костыль
под мышкой инвалида
тобой неперееханный трамвай
везет меня
скрывается из виду
ландшафт
и к месту будет полный штоф
маэстро
яду мне и
так и быть
закуски
чтоб мальчики кровавые
и чтоб
в глазах
исусища
исусики
исуски
искусные искатели себя
бояться нечего
мне пририсуют роги
но всех племен
которых истребят
не хватит этой
замостить дороги
апокали
психитческий синдром
а бок болит
куда там !ть циррозу
ты смотришь
триста
двадцвть
первый сон
по-русски так
когда кобыла с возу
когда
на каждый грех по калачу
на каждый рай
по тридцать три адама
чу
милая
эх
барин
прокачу
в субтитрах проще
мама мыла раму
морали нет
раёшный троглодит
проглотит кость по щучьему веленью
весна
собака мячик теребит
гамбит
и значит
можно
слиться с тенью
два к одному
так разбавляют спирт
любовь глядит
глазами Пенелопы
корабль ушел
на этом всё
вердикт
прощайте господа
закат европы.


Рецензии