Ночь СВ

здесь до бога по счетчику с мелочью тридцать три
здесь нечетные стены и столь же нечетные двери
если мелом кресты, можно просто стереть и не верить
и дворами, ползком по кустам миновать все посты

как ни бей фонари, тени выдадут за гугенота
или выжгут глаза этим шестиконечным тавром
или что-то еще, чтоб не для человека суббота
чтоб не для челове… календарный дурацкий синдром

здесь до бога - накинешь еще тридцать три, и садись
календарные сутки закончатся через четыре
стука сердца. умеешь? успеешь? молись!
Полночь ночи СВ. Ничего не меняется в мире.


Рецензии