Прощай

Прощай. Оставь мне пароходы
И синеглазые моря
и нашу странную погоду,
Тугие капли янтаря

На станах сосен... и простуду,
И пачку легких сигарет.
Прощай... мне сложно бить посуду
- Мне проще тихо замереть,

Исчезнуть/сгинуть/раствориться.
Не выяснять, кто виноват.
Без "воевать". И без "смириться".
А лучший выход - просто "в сад"

Тебя. с твоей наживкой - смехом
(Дерут сплетение крючки)
Догадки, шутки - вот потеха!
(Смотрю на город сквозь очки

И вижу - полная нелепость
Долбить башкой бетонный пол).
Прощай. Хвалю тебя за смелость
Играть с чужой душой в футбол.


Рецензии
Привет!
Очень и очень клево написано.Правдо сюжет печален,но реален.
С теплом и уважением))

Сержким   18.08.2008 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо)
да сюжет вполне реален и тривиален)
но обыгран)
с улыбкой,

Alaska   19.08.2008 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.