Когда загрустят красивые глаза

Когда загрустят красивые глаза,
Когда не вспомнится юности песен,
Ты меня позови тогда,
Мир большой, но всё-таки тесен.
Я дорогу к тебе найду,
Не смотря на то, будет день или ночь,
Позови, и я сразу приду,
Чтобы тебе хоть как-то помочь.
Позови, упрямство глупое забыв,
Я всё с тобой разделю пополам
И одеялом нежно укрыв,
Никому в обиду не дам.


Рецензии