Мы выросли

"Привет," - скажу тебе я тихо.
У нас уже давно "informal style".
Но ты своей улыбкой кроткой
Не утолишь уже мою печаль.

Мы повзрослели рано. Нету детства
Ни у меня, ни у тебя, пойми.
Мы выросли. И места не осталось
У нас в душе ни дружбе, ни любви.

июнь-июль 2008


Рецензии