Прошло

И не надо так тоскливо на меня смотреть -
Все равно уже былого не вернешь.
Нету смысла о любви и счастье петь,
Когда мысль о прошлом, словно нож.

Нету толка вспоминать, что было,
Если в сердце полом пустота.
Все уже ушло, любовь остыла,
Да и я сама уже не та.

Все, что было, то прошло. Не стоит плакать.
Что минуло, не вернуть назад.
Нам осталось лишь бальзам на раны капать,
Пряча где-то на полу печальный взгляд.

июнь-июль 2008


Рецензии