Вдруг нахлынуло миром и скопом...

       


Вдруг нахлынуло миром и скопом
принялось шебуршать вдоль дорог,
поспешать по изогнутым тропам
до окраинных дач Териок.


В очень зыбком, прозрачном и топком,
крайне хрупком, почти не всерьёз,
затерялась привычная тропка
через поросль ясных берёз.


Эти шорохи , шум, шебуршанье,
неумный ничем шепоток,
окружают непрочные зданья,
их кружат в бытии шебутном.


На оконцах - вразлёт занавески,
и дверей громогласен размах...
Просто ветер из дальнего леса
поселяется в наших домах.


Рецензии