опять о массаже

И до "отлёта" три часа
Я выйду, выпорхну, сбегу
И прилечу туда где я
Живу, могу, дышу, творю

Где хочется дарить тепло
Где нравится касаться тела
Где ощущение предела,
Где скажут мне "еще хочу"

Творить руками, что же лучше
Дарить здоровье и тепло
И вдох украдкой в промежутке
И на душе, так хорошо


Рецензии