камни которые можно есть

там мёртвые ходят по улицам
а живые лежат в гробах
там ленин ужинает со сталиным
а прислуживает им надежда
константиновна в белых перчатках
феликс железный феликс
сушит черепа – это его хобби
досуг коллекционера
а хрущ лоснящийся
чавкает – хрумкает поп-корн
с особым удовольствием
потому что – американский!
камни мягкие
их можно есть
только после надо чистить зубы
железным порошком

птица эму летит на север
а за ней
сбросив оковы
потянулись косяками слоны
махая ушами
и я – долгим взором
тоже хочу
где моя родина?

хвостатый священник сочетает браком
даму и её возлюбленного
сен-бернара жору
она поёт любовь
тянет руки
а жора молчит
он кастрированный с детства
думает о банке тушёнки

гомосексуалист гитлер летает
на аэроплане
рекламирует зубную пасту
он любит мороженое
и рассматривать еву браун в бинокль

правительство издало указ:
всем микробам перестать размножаться
и умирать
поддерживаю
ибо это и есть триумф консерватизма
я бы ещё рекомендовал
всех блох выводить на цепочке
и в намордниках
чтобы не кусались


Рецензии
ЕЕЕЕЕеееееее Круто"!

Занзибар   04.10.2008 12:55     Заявить о нарушении