Отбросив суету, презренье

Отбросив суету, презренье

(фантазия)

Друзья мои, поток сомнений,
Мне вновь откроет интернет.
Кто ещё не в утомлении,
Напишет отзыв на памфлет.

Не молод и седой сегодня,
Скоро стукнет пятьдесят.
Мне до этого мгновенья -
Творить, шутить, писать.

Мои друзья, туман сомнений,
Развеют в утренний рассвет.
Когда напишут непременно,
Что лучше друга в мире нет.

Отбросив суету, презренье,
Опять любить людей ты стал.
Летят года, скользят виденья,
На горизонте у тебя.

Друг опять во сне приснился,
С которым молодость прошла.
В чертах скользит улыбка,
Любви, надежды и добра.

Зачем все эти рассужденья,
Нам скажет скептик, не один.
Будет прав в своих сомненьях,
Его я душу разбудил.

29 июля 2008


Рецензии
Не саркастический памфлет,
А стих друзьям, не без улыбки!
"И лучше друга в мире нет"! -
Могу сказать, убрав придирки!

Твори, шути, пиши
На радость друзьям!

С дружбой,
Симона

Симона Тешлер   30.01.2010 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо любимая Симоночка!

Владимир Нургалиев   30.01.2010 14:43   Заявить о нарушении