Музыкальное

Ура! Поёт душа! Ушла жена!
Свободен я теперь, как ветер в поле!
К соседке срочно выдвигаюсь на
Вечерние постельные гастроли!

Несу с собой огромнейший запас...
...Мелодий звучных , что копил упорно!
Сейчас тебе сыграет контрабас,
Готовься, аппетитная валторна!

Что джаз! Такая, право, ерунда!
Исполню нынче целую кантату!
...Но зрительница - падла, вот беда
Сбежать желает, хоть вяжи канатом!

Судьбы моей невыносим оскал!
Рояль мне шепчет зло: - Вот дуралей то!
Пока ты мандолину тут ласкал,
Репертуар иссяк, обвисла флейта!

Проблем у музыканта целый воз!
Коль нет таланта - не пробиться в мэтры!
И я не избежал метаморфоз:
Теперь звучу, в стихах пуская ветры!


Рецензии