Полёт в безконечность

Лишь растает день и ночь придёт
(Время над Землёй летать),
Суета людская отпадёт -
Будет легче мне дышать.
Я сниму с себя тяжёлый груз
Горьких будничных грехов
И в несбыточное окунусь,
Избавляясь от оков,
От зла оков.

Лечу сквозь Шар Земной,
Вдыхая вечность,
Пронзая мрак ночной,
Я в безконечность...

Я построю в небе белый храм.
Он поможет мне в пути
Долететь к неведомым мирам
И в душе покой найти.
Разорвав завесу тьмы ночной
Я увижу Образ Твой.
Ты Повергнешь в бездну непокой,
До звезды Достaв Рукой,
Своей Рукой.


Лечу сквозь Шар Земной,
Вдыхая Вечность,
Пронзая мрак ночной,
Я в безконечность.


Но растает ночь, и я проснусь.
С грустью в небо посмотрю,
Птичьей трели нежно улыбнусь,
Проводив её в зарю...
И смиренно буду верить я,
Что когда-нибудь придёт
День, который уведёт меня
В долгожданный Новый год,
В мой Новый год...

Лечу сквозь Шар Земной
Вдыхая вечность,
Пронзая мрак ночной
Я в безконечность...
2004, 2005 гг.
Рис. "Пантелеймон - целитель" (автор Галина Головина).


Рецензии