И в Вавилоне я есть

Тучи развеялись
Над нами вышло солнце-
Как небо чисто понимание мое.
Конечно, было все это напрасно.
Уверен, хватит возводить тут Вавилон.
Кричу себе: «Закончи ж как-нибудь! »
Но стойте!
Отчего так сильно что-то щемит грудь?!


Рецензии