Ангел Смерти или Жизни Ангел?

я все еще помню запах твоих рук
я все еще помню их силу и мощь
я все еще верю в тебя
Ангел

я до сих пор не выучила урок
я до сих пор не в силах помочь
я знаю одну сторону тебя
Жизнь

я не люблю лишних тревог
я не хочу бежать в ночь
я не люблю тебя
Смерть

я вижу последней приходит Смерть

я знаю первым приходишь в Жизнь
я знаю имя твое
Ангел


27.07.08 21:28


Рецензии