Теперь- и ты смотри

Я освещаем был зелеными лучами.
Когда это писал, был обдуваем голосами.
Я видел все -мои глаза и на затылке.
Узнал как-будто правду всю за раз.
Я цельный был- не россыпь разбито`й копилки.
Внутри играло и переливалось,
Смотрел себя снутри,
И там душа гирляндой пестрой извивалась.
Теперь - и ты смотри.


Рецензии
Целостный стих. Как будто написан в едином порыве. Без натужных пауз для поиска подходящих слов. Такими все стихи должны быть.

Екатерина Азизова   08.06.2009 11:04     Заявить о нарушении