А давай, будешь дальше кидать ноги

А давай, будешь дальше кидать ноги,
Давай будешь смотреть дальше!
Да хотя бы из-за этих слов меня не забудешь.
Не имеет значения, что ты старше.

Я всю тебя вдыхаю, я вдыхаю!
Вся легких глубина- есть ты.
Вдыхаю- дурманишь, на миг исчезаю,
Другие не видят, но ты…

Ты говоришь- платье,
Я говорю- ленты.
Ленты на шляпу…
Нельзя же к платью.
Шляпы нету.
Нет платья без шляпы!

Простор. Низ- даль зеленая, верх- неба пелена.
Нет принуждения. Природы тишина.
Если я здесь, то для меня- она.

Нужно проблему в стихе ставить.
Уже поставил. Черт, бросаю!
Не только этот стих, вообще писать бросаю.


Рецензии