До полнолуния не дожили с тобою

За лето мы с тобой не начали гулять,
Должны ведь были на волнах летать
И с гор на облака переступать,
В холмов тумане утопать,
Через кусты в предгорьях тропы протоптать…
До полнолуния не дожили с тобою.
Так, не бродя по косам и прибою,
Нас месяц отказался обвенчать.


Рецензии