Звезда

Скиталец с путеводною звездою я.
Где ты – звезда.
Пожизненно ему важна.
Он тебе должен, ты же-не должна!
Жизнь каторжна и кровожадна.

Каковы твои фантазии-
Не спрашал я никогда.
Думал, в этом не была нужда.
В самом же деле- не решался подступаться.
Над нами миллиарды километров пространства,
Но почему я не там…,
Откуда выстрелил мне в сердце купидон?


Рецензии