холодный летний вечер

Вечер
Холодный летний вечер
Стоп. Не так.

Летний вечер
Холодный и непреступный.
Не обещающий и не ожидающий
Не дающий и не дарящий.

Пронизывает холодом насквозь
Никогда не обогреет и не обнимет
Он просто холодный вечер

Стоп. Не так.
Летний вечер
Холодный и непреступный.


Рецензии