Слетела, шалью шелестя

Замена одного другим произошла:
Любовь на деньги, положение, удобства.
Сгонять все мысли обо мне
Ты научилась.
На тонких ножках, в танце,
Слетела, шалью шелестя.
Взвилась, подняв столбы из пыли,
Реальность сделав только былью.


Рецензии
Отлично! Завораживает даже.. Обычно так и происходит, когда много думаешь, но ни жрена не делаешь.

Мишок   24.01.2010 18:29     Заявить о нарушении