Нас было двое...

Нас было двое,
Но один из нас пил эликсир любви.
До сей поры вливаешь мне его,
Но я то от чего
Тебе не приготовил?
Флерница, прости!
Мое большое сердце для любви
Сказало: виноватый сам.
Отрывисто мое дых-ханье,
Ты ж- спокойно спи.


Рецензии
ухухух!!!! вот это даааа))) супер!

Анна Люта   01.08.2008 18:02     Заявить о нарушении