Посмертный

От стиха веет могильным холодом, сыростью
Глаза мои впали и закатились, а
Кожа покрылась разводами мрамора
Пишу я посмертный свой стих
Жизнь моя не начнется заново-
Оборвался миг.
В жажде к стихам моим ты сфальшивила
Отказавшись прочесть даже их.
После смерти только окажусь для тебя ранимым я
Пропал без вести скажут-
Не услышишь последний крик…


Рецензии
От стиха стихом не веет.
Стих разумное не сеет.
Брось, Ероша! После смерти
Ранить будут только черти.

Дмитрий Пухов   29.07.2008 03:24     Заявить о нарушении