воспоминания

веру в то что было веру я что не забудешь не забыла как меня любила как любил тебя как солнце только нам светило
но любовь угасла и вместе с ней все то что било так прекрасно а куда ушло не ясно солнце что светило ярко почти погасло. ушла ведь ты и дверь закрыла вместе с этим много боли мне ты причинила. скажы зачем мне говорила что все порядки и всю правду утаила что другого любишь и всегда любила???


Рецензии