Уплывай

Плыви, рыбка, в открытое море,
И оставь свою отмель в покое.
Ты готова сродниться с ветрами,
Ты готова сразиться с сетями.
Ты всегда будешь здесь одинока,
Уплывай от родного порога.
Пусть тебе улыбнется удача,
Знаешь, мир, он устроен иначе.
Уплывай, ты сама себе стая,
С легким сердцем тебя отпускаю.
Уплывай.


Рецензии