Нет света, нет

       Я во мраке
       Чернеет тьма с каждой секундой
       В лесу или в пустыне нахожусь-
       Определю когда паду или споткнусь.
       Затих и сел.
       Где путь, Где звук?
       Зову я: «Эй»,
       И лишь песок
       Перебирать руками я могу
       И омочить слезой.
       Нет света, нет!
       Рукой зажечь не получается рассвет.


Рецензии
Этого не будет.

Мишок   24.01.2010 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.