Не каюсь!

Нет, я тебя не изменю.
И не пытаюсь.
Лишь сердце от обид храню,
Не каясь…

Тебя скрывает поворот,
Зовут дороги.
А сердце верит и живёт
В тревоге…

Вновь нежность омутом в глазах, -
Тону, срываясь…
А сердце – к звёздам в небесах,
Не каясь!..


Рецензии