Спроси у ночи

Я смотрю на темь и звёзды,
Я хотела б им помочь...
Взобраться выше, что б не поздно
Встретить им такую ночь...

Смотри вокруг - огни сияют,
Город воздухом проник...
Ведь так ну просто не бывает...
И в это ты ещё не вник...

Свежесть, темь, глухая тишь...
Лишь только в городе машины...
А ты, не двигаясь стоишь
И смотришь в даль, что так красива...

Это час или минута?
Это долго или нет?
И рассказав это кому то,
Долго будешь ждать ответ...

Молчи...ты слышишь эту чудо?
Всмотрись на чистый небосклон...
И покажется, что будто
Чёрным шёлком полон он...

Держать в себе уж нету мочи...
Хочу запомнить навсегда...
Пока есть шанс - спроси у ночи,
Как прелестна стала вдруг она...


Рецензии