Текст песни унисекс в-с-е-л-е-н-н-а-я

1. Обычная среда.
Распахнуто окно.
над нами темнота,
ты чувствуешь ее.

И хочешь разобрать
в чем истины секрет,
загадку разгадать
в движении планет.

ПРИПЕВ:
Ну кто же там есть,
они
расправили сеть,
огни
включили, вселенский
звон
ты слышишь со всех
сторон.

2. А звезды все сильней
горят из глубины.
И не дают теней,
напоминая сны.

И звездный хоровод
уже едва-едва
мерцает и зовет,
кружится голова.

ПРИПЕВ.

ВАРИАНТ ПРИПЕВА:
Разольется звездное небо перед глазами,
Мы догоним комету и схватим ее руками,
Мы полетим навстречу красному солнцу.
Чудо продлится вечно, а потом мы вернемся.


Рецензии