Страшная мстя

Идут года....Ну, что сказать...Расту.
В шкафу пылится детский мой конструктор,
И без билета дяденька кондуктор
Мне обходить автобус за версту
Велел, ругаясь матом в репродуктор.

Проблема заключалась в нём самом.
Ну где уж недалёкому педанту
Понять все грани юного таланта
Своим весьма посредственным умом!
Для компромисса нету вариантов!

С усмешкой посмотрев ему в лицо
И выйдя, извинясь скороговоркой,
Не стал я с ним устраивать разборки.
Присев на остановке на закорки,
Автобусу свинтил я колесо!


Рецензии