Чай с мятой

Чай с мятой мы пьём уходя от сует
Глядим друг на друга умолкнув
Ты счастлив любимый от сладких конфет
Но дай же я сладкого в щёчку
Молчание как дивен такой инструмент
А может возьмёшь ты гитару?
От мяты свежо,наступает момент
Меня ты целуешь.Напару
Мы песенку «милая» вместе споём
Люблю эту песню, ты знаешь
Потом о другом пропоём, обо всём
Ты просто так мне сыграешь
Чай с мятой,приятное чую во рту
Для поцелуя нет лучше
Целуй же меня, ухватив на лету
У рая лобзания кущи
Танцую тебе, сеньоритой кружа
Выводишь испанские ритмы
Ты чувствуешь, как я легка и свежа
Шагаю по лезвию бритвы.
Тебя раззадорила, плюх на кровать,
Пора отдышаться на ложе .
Эх , мятный чаек, хочешь вновь обнимать.
Играй же, играй мой хороший.


Рецензии