откуда ты?

Откуда ты взялась, моя весенняя?
Спустилась облаком, чтоб дать себя обнять?
Или в часы тоски и вдохновения
Подснежником упала на тетрадь?

Откуда ты взялась, моя неверная?
Капризной речкой повернула вспять?
Иль вспыхнула вдали сияньем северным,
Чтоб покорить и ускользнуть опять?


Рецензии