Сохранить...

Сохранить навсегда!
твои письма
и годы молчанья,
сохранить навсегда!
взгляд любимый,
освещающий ночь мирозданья,
сохранить - смеха звук,
пусть его не нарушит рыданье,
сохранить навсегда!
даже миг смертоносного
с другом прощанья,
сохранить навсегда!
холод, ужас и мрак
предстоящего вновь
расставанья.


Рецензии