Крик

.....Благодарю за импульс Александра Комолова
.....http://www.stihi.ru/2008/07/27/1620


"Скорая" спешит.
Женщина кричит.
Боль что не стерпеть.
Где уж песни петь?
Травма тяжела
Чуть не извела.
Травмотолог врач.
Мой истошный плач.
Боже,что со мной?
Не бросай! Постой!
Жить ещё хочу!
Всем врагам прощу.
Тёмное тряпьё,
Чьё-то забытьё...
Тихий стон в ночи.
Снова в дом врачи.
Капельнице течь...
Как бы лучше лечь?
Нету больше сил...
Кто мне не простил?
За кого терплю?
За родных молю!
Боже,ты услышь!
Ты меня простишь?
Как хочу я жить,
Как хочу любить,
Дай мне боль забыть!
Дай счастливой быть!


Рецензии
Боль))) от стиха идет настоящая боль. Чувствуются страдания

Даниэл Де Монте-Кьюри   01.11.2008 10:37     Заявить о нарушении
Я уже пережила это...Всё позади...Но боль осталась.
Спасибо,Даниэль.

Лариса Краковская   01.11.2008 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.