Экспромт

Сколько звёзды в ночи ни разбрасывай -
В тёмном небе по-прежнему пусто.
Я теряю тебя, мой ласковый,
Только мне почему-то не грустно.

Загадай, если хочешь,желание -
Вон их в реку попадало сколько.
Говорю тебе: "До свидания!",
Только мне почему-то не больно.

Выходила ночью на улицу,
Нагадала на юном месяце:
"Что не сбудется - позабудется",
Только мне почему-то не верится.


Рецензии
Очень красиво! и жизненно... :)

Бровко Мария   15.01.2009 09:31     Заявить о нарушении