Миг

Появилось солнце из-за тучи
И лучи его с трудом пробились к нам
В мире так бывает, что один лишь случай
Делить жизнь на до и после – пополам...
И не важно что случилось, и когда не важно
Важно лишь вообще одно – Зачем ?
И поняв вот это вы хоть раз, однажды -
Навсегда закроете вопросы вечных тем.
Будет всё вокруг прозрачно и ажурно
Будет мир совсем, совсем уже иной
Не идете по лучам вселенной хму'рно
Ведь на самом деле - Правда за стеной…


Рецензии