Выйди беззвучно

Выйди беззвучно. А осень вползет с торца,
в хищном блаженстве обрушившись на порог.
Я не поверю, что ты меня все же ждал,
ты не поверишь, что я, не жалея ног,

долго бродила, рассветным крестясь лучом,
верила в сказки, любовь и иную чушь.
Выйди беззвучно. А осень стальным мечом
вскроет рубцы на искрящихся гладях луж.

Так уж случилось. Исчезнет с лица земли
кроткое счастье - себя сознавать твоей
самой... Что было - уляжется. Не смотри
волком и больше улыбкой меня не грей.

Выйди беззвучно, кидаясь в сырой бульвар,
дрогнут ресницы, впитавшие соль-росу.
Я не поверю, что ты меня все же звал,
мы не поверим друг другу, и в этом суть


Рецензии
долго бродила, рассветным крестясь лучом,
верила в сказки, любовь и иную чушь.

Очень!!!
Грустный стиш...и концовка убийственная, зай...
________________________
С осенью.

Алена Бесстыжева   22.09.2008 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.