Всё хорошо

Всё хорошо, а может и отлично,
Фортуна не была ко мне скупа,
Козырный туз руке моей привычен,
Привычны мне и сила, и запал.

Я рисковал и ,в общем, не напрасно
И в яблочко не целясь попадал,
Когда любил - неистово и страстно,
Я щедро брал и щедро отдавал.
       
Друзья желали мне хмельного ветра,
Враги вздыхали – просто повезло,
И те и эти рядом были где-то,
И те и эти целились в висок.
 
Я открывал замки с двойным секретом
И чувствовал легко двойное дно,
Всё хорошо , но этим юным летом
Я понял, что безумно одинок.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.