Верни меня ты в детство

Прошу, … верни меня ты в детство
Наивен был я … и смешон.
Здесь хороши … любые средства.
И мой дырявый … капюшон.

Запомни мой … наивный образ
Каким я был, … таким останусь.
Я для тебя … как прежде … добрый.
Мне не нужна … слепая старость.

И молод я … в душе и … в теле.
И знаю, что … меня ты ждёшь
В своей распахнутой постели
С тобою рядом … молодёжь.


Рецензии