О-да рабочей недели!

Устал бороться с ленью
Я каждый понедельник.
Команда: на колени!
Но снова я бездельник.

Во вторник ... точно в дело
Возьмусь с утра пораньше.
Душа не то хотела
А что же будет дальше?

Среда … готов ты к бою?
Сейчас … сейчас постойте.
Я тайну вам открою
Служил я не в пехоте.

В четверг … другие планы:
На дачу подготовка.
Я встал, конечно, рано.
Собрался очень ловко.

Чтоб в пятницу с работы
Как штык быть ровно в восемь
А впереди суббота …
Опять работу бросил.

А в воскресенье снова:
На вечер подготовка.
Приход недели новой ...
Где мыло и верёвка?


Рецензии