молю у Господа прощенья...

на подзарядке нимб мой снова...
и после стирки сохнут крылья....
в химчистке хвост опять оборван...
я - ангел падший и в унынье
молю у Господа прощенья
не отправляй к святошам в сад
отправь меня за прегрешенья
к чумазым грешникам назад


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.