под Once In The Street Нино Катамадзе и Insight

семимильными, вот было б здорово, сто на грудь, сто шагов и дома, в уши плеер, в плеер Нино и чтоб, закончившись, начиналось снова... непонятная музыка, но занятная... незаметно так губ уголки к ушам тянутся, чтобы тоже наверно послушать, а попутчики вечные мои, пусть тут останутся, пусть гребут в другую и вёсла сушат... мне не светит дорога обратная... я туда ухожу, где ждут, где я фотками в чьей-то памяти, всем нам в детстве немного врут, но ведь что-то порой сбывается... вот, к примеру, встреча приятная... я недавно гулял под снегом, снег в июле красив, как вишни цвет, но сейчас ему ни под небом, ни под сердцем моим места нет... мозг-заика плодит мысли невнятные... всё ли, мало ли мог и делал, всё ли, много ли светит лет, я наверно и прежде то вовсе не был, а теперь уж меня и подавно нет...


Рецензии
Юрка, ты просто бзжалостно размазываешь 99,9% всех кто здесь пишет. Просто нет слов.

Владимир Белолипецкий   24.01.2011 10:35     Заявить о нарушении
ты чего? я ж добрый:) спасибо:)

Юрий Зырянов   24.01.2011 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.