Крылатое

       Замри.
       Глаза закрой.
       Послушай выдох мой,
       А вдох оставлю на твоих губах.
       Вот видишь:
       Как легко
       Без крыльев воспарить
       От поцелуев нежных в облаках.


Рецензии