жених!

Терпкий запах,
одежда Шик,
ну чем не парень?
чем не жених!
Зубы как жемчуг,
глазки красны,
ну и что, что мочёй
пропитались штаны!
Радостно встретит
тебя во дворе
"Где ж пропадала ты?"
скажет тебе,
дома отмоешь, побреешь его
счастье настанет ещё ОГО ГО!


Рецензии