Пожалуйста, перестань мне сниться

Пожалуйста, перестань мне сниться.
Я ненавижу твои глаза
С оттенками ртути,
И эти слова,
От которых больно под грудью.
Я избавилась от многих привычек,
Научилась не вскрываться,
Смогла остаться,
А ты находишь отмычки,
Оставляя следы в моих снах.
Пожалуйста, перестань мне сниться.


Рецензии