Смоленщина

Зеленеют поля на просторах Смоленщины,
Поднимается ввысь хвойный, лиственный лес.
На прогулку с детьми вышли русские женщины,
Соловьиная трель раздается с небес!
Твои, милые сердцу, лесные озёра,
Что на солнце сверкает зеркальная гладь!
И прозрачные реки,
И дружные сёла,
И в душе у меня-благодать!
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.