Почему?

Почему?!...
В омут зелени… преданных глаз…
Кто-то все же плеснул… голубое
Почему?...
До сих пор! …кот не спас…
«Нас-Мечту»…почему…не со мною?
Почему …Адский кот? ….
Он сегодня до тла… все сжигавший…
На завтра – котенок…
Нет… ответь! Только раз… Ты м могла?
Быть моею…ооооо…. как сразу тонок….
Нерв последний!… звенящий… струной….
Все вопросы… нет…пусть… без ответа…
Пусть другой… пусть другие… с Тобой
Проклянет кот лишь чертово …Лето!


Рецензии
ну вот, опять...
:)


Диана Чуяшева   31.07.2008 13:14     Заявить о нарушении
Да нееее..все то же самое лап)

Чмок)

Блэк Уайлд Кэт   31.07.2008 18:33   Заявить о нарушении