Гонка

Сердце болидом по трассе несётся,
Которая в жизни любовью зовётся.
Мотор диким тигром ревёт под капотом
Я зорко слежу за секундным отсчётом.

Судьба на дорогу мне гвозди бросает,
В Пит-стоп заезжать каждый раз заставляет.
Я время теряю, а финиш так близко.
И я возбуждаюсь от шинного визга.

Я с места срываюсь, дымиться резина
И лучше духов – ароматы бензина.
Я гонкой живу, меня скорость дурманит
А трасса-любовь бесконечностью манит.






ЗЫ : фото - мотор Bugatti EB218.слышали бы вы этого тигра.машина-мечта.


Рецензии